怎么办现在很迷茫呢,孕早期nt错过了,后面以为四维26周也可以做结果又错过了,医生安排的其它b超,说是小排畸做了,本来又要检查一次血常规我拒绝了,然后医生没说下一次产检什么时候,我现在34周不知道是去医院做个胎心监护还是干嘛,不知道该做什么检查,判断胎位是足月做B超看的吗还是什么

其他答案
差不多有一个月一次检查的呢,你可以自己到时候去看看了,去做个胎心监护
34周可以去做B超,也可以做胎心监护来看一下他的情况,你可以去看一下
这个时候按照个人情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚身体状况。
你建档没有,这次检查过后,医生都会安排下次检查时间啊,都要提前预约
其实这些每次去医院医生都会交代复诊时间,就看你自己愿不愿意去,不存在错过一说!或许你觉得身体好,也不想花钱又浪费时间去做产检!不然医生让你做血常规你就不会拒绝了!
我很多检查都没有做
你也是一个大大大的人才 啥都能错过,不懂就多看多问嘛
我5个月才发现,还吃了好多感冒药,错过了nt,然后20周➕问医生做了无创,23周做了四维,29周做了小排畸,幸好都顺利通过
那你几乎排畸检查都没有做。
别担心,孕期有时候是会错过一些检查的,只要保持心情愉快,宝宝会很健康的。