剖腹产都7个月了,月经一来就十多天淋漓不尽是怎么回事?正常吗?有一样的姐妹吗?

其他答案
可以考虑就喝点红糖水和益母草颗粒的这个才能够彻底一些的。可以帮助改善的。
没有见过这个情况的,如果时间很长的话,你还是可以去看一下会比较好一点
可以考虑就是喝一些红糖水和益母草颗粒的。这样可以帮助改善好的。
时间太长了吧?不正常的,你自己看一下。看一下到底是什么样的情况呢
听说这种情况很多产妇都会遇到,放轻松,不要太紧张。
我也经历过这种情况,不用太担心,保持心情愉快,适当运动。
可能是产后身体的调节期,多休息,多喝水,注意饮食均衡。