33W➕3的宝宝 双顶径有点大腹围又小的宝宝 各位孕妈都多少呀

其他答案
我们出现这样的情况,是不是营养过量了,所以这时候我们还是需要控制一下饮食会更好。
应该是问一下医生会比较好的,每个人的情况都不一样的,只要发育的好就行了的
33周双顶径8.8确实是不小了,那医生怎么说呢?有让控制一下饮食吗?
只要医生没有说什么就好了啦,你说对吧,报告单没有问题那就好了啦