现在孕10周+5 今天早上 到现在一直在生气 哭 中午和对象还吵一顿 现在偶尔还会吵几句 现在还在生气 还在哭 会不会造成胎儿胎停 我也一直控制自己的情绪 但是我一想 就又开始生气 又开始吵 现在一直担心 会不会造成胎停 现在都想着去医院做个彩超看看 但是一想 过一周就做nt了

其他答案
这个时候自己要小心点,控制一下情绪,要不然是会动胎气,会影响到孩子健康。
孕期间最好不要经常生气,因为经常生气的话,对宝宝发育是有一定影响的
怀孕早期胚胎还没有发育完全,生气是可能对胎儿有影响的,特别是情绪大起大落,不稳定,会有影响的
没事的。这个只是偶尔的情绪不好,那这个一般也不会影响到宝宝的
自从怀孕心情就没好过,每天面对恶心人的婆婆,和那不明事理的老公。不想要的想法越来越强烈
情绪确实会影响胚胎的发育的,建议姐妹还是尽量控制一下情绪
别担心,情绪波动是正常的,不会造成胎停。放松心情,多休息。