三岁孩子不爱吃饭,而且还容易出汗,该怎么办呀,有懂的宝妈说一下

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是缺锌了引起的,你要了解清楚每个小孩子的一些身体发育情况。
三岁的小孩子不爱吃饭,而且容易出现出汗的情况的。有可能是缺钙锌。
孩子出汗是正常的,他总是会排汗呀,而且那他不吃饭,你每天都给他吃什么呀?
有些可能就因为出现虚汗的问题的,可以稍微补充一点钙,可以帮助改善的。
宝宝出现平时平时不爱吃饭的话,那应该是缺钱引起这个给他补充才可以的
吃饭问题可能跟孩子喜好有关,尝试让孩子参与食物选择,给予鼓励。
可能是孩子近期身体有点虚弱,多注意补充营养,暖和的孩子容易出汗,穿衣服要适当。