三岁多的孩子不爱吃饭,而且还特别容易出汗,该怎么办,有经验的宝妈说一下,该怎么办

其他答案
我们这个时候的孩子是不是缺锌的引起的,一定要了解清楚每个小孩子的一些发育情况就可以了。
小孩子不爱吃饭的话应该是可以检查一下看是否有缺锌导致的厌食问题,出汗多可能是体虚导致的盗汗。
那可能就是你关注太多的网络的信息就会觉得还是缺这个缺那个,但是你想一下他不吃饭,那你每天给他吃了什么呀?
三岁多的小孩子不爱吃饭,而且容易出现出汗的情况的话。有可能是缺钙锌
有些可能是因为虚汗的问题,平时可以给他补充一些钙的。有利于改善的。
宝宝出现偏食挑食,不爱吃饭的话,你可以用点益生菌给他调理一下的
孩子吃饭时可适当减少零食,保证孩子有足够的胃口进食正餐。
孩子可能是选择性挑食,可以试着让孩子参与做饭,增加孩子的兴趣。
可能是孩子体质容易出汗,多给孩子补充水分,注意调整室温。