二胎断奶三个月,断奶后胸像缩水了一样,扁扁的,没胸了,成飞机场了,怎么办姐妹们,救救我

其他答案
我自己都是这样的,所以真的没有办法说去能够帮助了,其实只要你能够坚持运动的话,可能都会有改变
都差不多的,怀孕前还有点的,而且也不会下垂,断奶后直接变飞机场,啥都没了
这种情况下确实比较常见的,因为在母乳期间的时候雌激素的变化,然后奶水可能都会发生这种变大的。
没孩子之前胸很大 有孩子之后胸更大了 后面怀孕很热不爱穿内衣 生完孩子 到八个月 孩子断奶了就剩一张皮下垂皱巴巴的哎
一胎也是这样
我也是这样的,变小了😭
别担心,这是正常的。断奶后乳房会变小,会有些下垂。运动支撑内衣可以帮助乳房回复弹性。