各位孕妈,你们好!想问一个问题,怀孕23周了,你们的小肚子右下角会拉扯疼吗?

其他答案
那可能还是在正大在发育啊,就会出现一些拉扯的疼痛感吧,或者你去检查清楚
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能也会有点隐隐的这种不舒服的一个表现的。
妈妈在怀孕23周的时候会出现肚子右下角疼痛的话。也有可能是胎儿越来越大的原因。
这可能是子宫增大拉扯导致的,应该过段时间就不会的了,要是疼痛明显就去医院检查一下
你如果是感觉比较胀痛的话,就去做一下检查,然后看一下身体情况之后再决定
会的 偶尔
没事的,我当时也有这种感觉,可能是肌肉或韧带在适应宝宝的成长。
嗯嗯,我怀孕的时候也有这种感觉,可能是子宫在扩张的原因。
哈哈,别担心,宝宝可能在那边活动呢,有时候会有点不舒服。