姐妹们 大卫的这根是不是有点意念灰的感觉 末次3.10排卵27

其他答案
只是通过感觉去判断的话,我觉得还是建议你再等等吧,到时间了再去检查
恕我直言啊姐妹儿。我哪个都没看出来意念灰!你不要太着急啦!耐心等等~
这个当然要考虑,就是把握排卵期,有机会的15天左右的时候就可以进行测试的。
我4月4号下午测的两条线今天测又没了弄的我挺闹心
大卫比较不灵敏,今天测出来了吗姐妹,要晨尿
好像没有,我用金秀儿测的我也死盯着盯出了意念灰哈哈哈哈,末次3.16,28排卵
才几天啊,不应该测出来吧,在等等