怀孕五个月,今天喝了杯咖啡,后期才知道不能喝,有没有影响?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是我们肯定是不能去喝咖啡的。
孕妈妈偶尔喝咖啡问题不大的,而且孕中期的时候胎儿相对也是比较稳定的了,不需要太担心的了。
喝了一点没事,影响不大,后面就不要再喝了,可以多吃点水果蔬菜
妈妈在怀孕的时候少量的喝一点点咖啡的话,这个问题不大。所以不用太担心。
偶尔喝一次没有关系的,尽量不要喝咖啡晚上容易睡不着的,建议喝白开水
没事的,这个这样不是每天喝大量的喝的话,那这个一般影响不大。
我经常喝,可以喝含量少的,喝之前可以查一下
不是不能喝 是不能多喝
偶尔喝一点点影响也不是很大的,姐妹不用太担心了,以后不喝就好了
没事的,放心。我怀孕时也有喝过咖啡,宝宝健康无恙。