亲们 有没有打肝素的有点怕

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是配合医生去做,这样才会更好一点。
输注肝素钠注射液有助于预防血栓形成,如预防下肢深静脉血栓形成、肺栓塞等。
肝素不痛的,差屁股针差远了
打肝素可能会有些瘀青,但是只要按照医生的建议做好护理,很快就会消退的。
打肝素可能有点疼,但是为了宝宝顺利出生,我们妈妈们都愿意忍受的。
别怕,打肝素是为了保护宝宝的健康,医生都是为了宝宝考虑的。