怎么才能备孕? 上个月提前了六天,这个月提前三四天是否正常?备孕的成功率是多少?各位妈妈请求告知🙏🙏🙏

其他答案
要把握排卵的时候才会有机会的,排卵15天左右就可以测试的。更加合适的。
看你自己心情放松一点的,你可以自己看一下的,提前两三天的话应该也正常
备孕期间你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的
就是先调理好身体吧,一定要注意饮食方面情况的话,这个都是比较好的
有些人月经周期不太规律,提前几天是正常的,别太担心哦。