奶水少的怎么追奶

其他答案
宝妈应该是需要注意保证充足的睡眠,然后还可以让宝宝多吸吮,这样可以帮助促进乳汁分泌。
可以补充一些鲫鱼豆腐汤的,还有一些猪蹄汤,这个都是可以帮助的。
奶水比较少,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,这个都是可以帮助的。
那你可以自己多喝点汤,多喝点水吧,不要太大的压力的心情放松一点的
如果是奶水偏少的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西
妈妈在哺乳期的时候,奶水比较少的话。平常可以让宝宝多吸。自己多吃点补气血的食物。
多注意吃点补气血的食物,自己一定要注意饮食一定要注意好的。。
追奶其实很简单,我月子里面也是混合喂养,出月子就实现母乳自由了,宝宝一边都吃不完,需要可以伐你
不要担心奶水的问题,放松心情,多与宝宝亲近。
多喝水,饮食均衡,保持良好的心情。
多给宝宝吸,吸得越多,分泌得就越多。