五个月宝宝,他奶奶总喜欢扶着腋下给他站在大人脚上,不知道给会影响宝宝,你们是几个月给宝宝站的

其他答案
你这个时候看身体的一些情况吧,小孩子太小是不行的,对他的身体是会造成一定的影响。
那你也可以直接拒绝,因为这么小的孩子尽量让他多趴着呀,他现在也不够力气的。
这个宝贝还比较小的时候,可以考虑给他练习坐立的,然后等到8个月到9个月再学会战力的。
这个应该考虑在8个月左右的时间开始练习比较好的,这样子更加安全的。
五个多月的宝宝一般不要经常在他这样子站就可以了偶尔这样子没问题的
五个月宝宝站着是挺有趣的,不过要小心不要让宝宝站太久。