孕酮可以通过食谱要上升?

其他答案
我们这个是要检查清楚,如果是孕酮比较低的情况下要及时的去补充,这样才会更好一些的。
这个时候如果孕酮比较低的话,需要直接的吃药,这样可能会更快一些。
孕酮偏低的话多半是黄体酮分泌不足的情况,这个时候是可以喝点豆浆或者是吃些豆制品来补充了。
暂时没有的,而且我们也不需要过度的关注这个孕酮的,也不需要吃药,也不需要打针。
可以考虑先补充一些黄体酮的可能会比较更加合适一些,可以改善和调理的。
妈妈如果孕酮有点偏低的话,平常就可以多吃点大豆类的食物。
这个当然考虑就是也是可以补充一些黄体酮比较适合一些的。效果会更好的。
孕酮的话一般是可以的吧,你可以选择一些孕酮的药物啊,或者是补孕酮的东西。
这个一般孕酮低,那都是吃孕酮的药来补上去的,这个食补效果不大的
鸡蛋、豆腐也有助于增加孕酮,可以试试哦。
多吃牛肉、猪肝,听说这些食物可以提高孕酮水平。
吃坚果、葡萄干,据说孕酮可以增加哦。