今天是服用黄体酮后的第14天,早孕试纸看着有个模糊的杠,有姐妹备孕也吃过黄体酮的给看看,是怀了吗?跟你们一样吗?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体状况,最主要是健康的话就没什么太大的影响的。
到时候看情况,做好相关检查,如果是黄体酮比较低的话,需要及时补充。
既然是模模糊糊的了这个药就能确,你也不能说吃了这个药就能确定是怀孕呀。
备孕当中的话,一般就要先看看医生怎么说,到底有没有怀孕的呀?用早孕测试纸看看。