你们产后多久出门的?想出去做产后修复,不知道多久合适?

其他答案
我们产后的身体是需要一段时间恢复的,起码是需要自己等到一个月以上的。
起码是需要等到出月子吧,而且一定要了解清楚你的身体恢复情况才会更好。
只要你想出门,随时都是可以的呀,就是看一下你的身体恢复情况,大概一两个月三个月左右都是可以啊。
最好是休息一个月以后的,这个时候可以考虑出去,可能会比较安全,放心一些的。
如果产后的话,一般都是出了月子以后就可以出去做修复了。40多天左右吧。
这个一般都是在月子里,都是不出门的,这个过了30天就可以了。
我记得我产后出去做修复好像是宝宝快3个月的时候,感觉身体恢复得差不多了。
我们产后大概出门是宝宝一个月大的时候吧,不过也看个人情况和感觉。