什么奶粉最接近母乳

其他答案
这些就需要看个人的一些需求了,我觉得很多奶粉都是不错的,比如我们喝的是a2奶粉。
这个应该考虑选择这个飞鹤的也是可以的,品质比较好的。这样也是比较全面一些的。
其实有些奶粉打广告说接近母乳,那他只是添加了一些真畏惧而已吧
每个奶粉都是不一样的,只要是营养丰富,接近母乳的话应该都可以吧?没有什么问题
其实每个宝宝都不一样,有些奶粉可能适合你家宝贝,有些可能不太适合。