今天孕35+4了,这几天只要一站起来或者坐着肚子就发硬,在床上躺着就不会,然后小便那这几天也会痛,是不是差不多要生的节奏啊!

其他答案
孕妈妈感觉到假性宫缩是怀孕晚期比较常见的现象了,孕妈妈要注意多休息,避免劳累的了。
这个主要有点假性宫缩情况的,所以这个时候可能也会有点不舒服的。
妈妈在怀孕35周多的时候。会出现肚子发紧发硬的话。有可能是假性宫缩。
怀孕35周左右,肚子发硬发紧的话,那是假性宫缩引起来的呀。。
我跟你差不多周数,只要一走路或者一站着时间长肚皮就会发硬,个人觉得还是多休息,躺着会比较舒服,孕晚期宝妈要多注意休息
可能是宝宝在调整姿势才会这样,不用太担心。