姐妹们34➕4 最近总是小肚子痛 像来例假一样 走路也会痛 腰也痛 腿也痛 是不是宝宝要发动了呀

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易感觉到身体的各种不适了,比如说有假性宫缩的情景,腰酸背痛也很常见。
感觉有点假性宫缩的情况的,所以这个时候可能也会有点不舒服。积极做好胎心检查的。
妈妈在怀孕晚期的时候出现小肚子疼痛的话。有可能是假性宫缩的原因。
应该不会这么早的吧,如果你特别的不舒服,那你要去医院做个检查,平时要注意休息。
总是有肚子疼痛的话,一般应该是宫缩来的吧,你如果有规律的宫缩就去医院
小肚子痛、腿痛、腰痛,这些都是宝宝快要出来的信号哦!祝一切顺利!
听着像宝宝要发动了,准备好迎接新生命吧!
可能是宝宝准备发动了,快要见面啦,加油!