16周➕,怎么用胎心仪听,老是测不到哦哦,无奈,本来看到有绿色的心跳率几秒又没了,怎么那么难测啊

其他答案
应该是时间早吧?也有可能是方法不对的,要不你自己问一下医生看一下
这个时候还是需要自己配合医生做好检查就可以了,一定要了解清楚你的一些身体状况。
16有测试不到的话一定要注意心情要放心上,一定要注意按时去检查。
只测不到的话,可能你确实是找不到胎心的位置而已呀,这个很难判断的
耐性检测仪检测不了的话,应该是因为你不会检测吧,你可以再测试看看
可能是宝宝位置不对,试着换个姿势再测一次吧。