宝宝几个月可以吃盐

其他答案
宝宝至少要等到十个月以后才可以吃盐的了,太早给宝宝吃盐的话可能会导致宝宝肾脏负担增加了。
大概要一周岁之后才可以的吧,宝宝还小的时候都不建议给他吃太多的加热量。
尽量等宝宝满12个月以上。再来给宝宝添加盐这一类的调味料。
几个月肯定是不可以的,一岁以上的话就可以吃的吧,可以吃一点点,不要吃太多了
正常来说肯定是需要等到一岁以后,小孩子太小不能吃盐,会影响到身体健康的。
一岁以上的宝宝的话,那你就可以给他吃盐了,我们家的话也是这样子的
听说宝宝吃盐太多不好,还是等一等吧,小心一点好。
先别给宝宝加盐,等他大一点再慢慢试试看,保险点。