请问一下四个月的唐氏综合可以不检查吗 无创也不想做

其他答案
那肯定是不行的呀,一定要做的,因为都是检查的比较重要的,一定要按时做。
妈妈在怀孕的时候,如果不想检查唐氏综合的话。就要选择做无创。
其实也可以呀,不过这个你可以自己做个无创会比较好一点吧,也是放心一点的
你如果顺利通过了以后的话是可以做无创的或者是不做也是没有问题的呀
还是选择安排检查的,一定要注意,按时检查自己都会一定要。注意休息
我做了有异常,还要去做无创,最好去做吧,对宝宝负责任
不可以,检查一下放心,防患于未然
没问题,不想做就不用做呀,开心最重要!