经常怒吼不到两岁的宝宝,宝宝心里会有阴影吗?

其他答案
可能会的吧,所以不建议这样子的呀,所以你要耐心一点,要心平静。
大人如果经常吼小孩子的话。确实容易造成小孩子出现心理敏感。
会的哦,这样子长期下去的话呢,这个也是会影响宝宝的自信的。。
这个确实有些宝宝胆子比较小的,可能会有点害怕,有点紧张,这个情况下可能都会直接影响到的。
长期这样可能会
要注意用温和的方式与宝宝沟通,不要总是生气或怒吼,这样宝宝更容易理解。
宝宝对妈妈的情绪很敏感,如果妈妈经常大声呵斥,宝宝可能会感到压力。
小孩子很敏感,经常怒吼可能会让宝宝感到害怕或困惑。