三个月了,最近晚上都会固定十到十一点哭闹,哭得撕心裂肺的,很凶,一阵一阵的,每次3-5分钟,好像肚子疼的样子,每次哭都吐,已经维持了第九天了,不知道是不是肠绞痛,问身边宝妈他们又说三个月了应该不是肠绞痛,最近又没时间去医院检查😞想问下在线宝妈什么情况

其他答案
这个时候也要了解一下自己的一些状况的,主要是我们要看一下小孩子是不是哪里不舒服才会这种现象的。
你厉害!还能坚持九天!迷信一下!然后用鸡蛋滚下肚子!
可能是宝宝长牙了,长牙的时候会出现哭闹、吐奶的情况。