生完二胎之后,生理期一直不准,有时候是40天再来,有时候是两个月再来,

其他答案
时候还是需要看你自己的情况,有些人在孩子出生以后会有一段时间调理身体的。
有些人在产后的时候就是有点追究不规则的,但是一定要做好个人安全措施也是比较重要的。
妈妈,如果是现在还在哺乳期的话。那么月经不规律也是正常的。不过要做好避孕措施。
我是一直推迟,每个月都会晚几天
看看医生调理一下哦
我婚前例假从来没有准过,生娃后居然每个月都准时来了
嗯,我记得当时我也是生完孩子后,生理期一直不准。多注意休息,吃好喝好,身体自然会调整过来的。
是啊,生完二胎后身体需要恢复的时间可能比较长,所以生理期可能会不太准。慢慢调理身体吧。
哎呀,别担心,生完二胎后生理期不准是很正常的。身体需要时间来调整,慢慢会好起来的。