到底是谁说母乳喂养会瘦的,宝宝现在三个多月,生的时候160斤,生完150斤,出了月子140斤,现在还是140斤,姐妹们,你们是怎么瘦的哇

其他答案
整个期间控制在25~30斤的,这也是属于正常的一个范围的。会比较合适的。
宝妈是需要注意合理的饮食了,尽量不要吃高热量或者是高糖分的食物,可以帮助控制体重了。
我生时候82公斤,现在63公斤纯母乳
二胎,孕前100斤,生的时候124,出月子114,现在回到孕前的一百斤了
我也是宝宝现在三个多月,生的时候159斤,生完145斤,出月子140斤,现在138斤。母乳喂养
生完第四天就恢复到孕前体重,母乳喂养后反而越来越胖了。母乳喂养饿的特别快,一天吃好几顿,就越来越胖了。😭
生的时候150 生完139 现在121左右 四个半月 个人感觉完全是熬出来的😂😂😂
😰我生完体重回归孕前,喂母乳十天,狂掉五斤。怀疑是产后休息不好,和母乳没关系
二胎,孕前110斤,生的时候136,出月子116,产后3个月96斤。一直在吃广禾堂月之精华,不知道是不是吃这个控制了。所有人都说我恢复的特别好,体态也很棒。我自己感觉也是,恢复的比一胎好。
没出月子我为了减肥饿了也不吃,有时候饿的都头晕了😵‍💫,本来应该吃好几顿我硬生生的控制到三顿实在饿了不行喝个鸡蛋水,我胎盘啥的少了二十斤,总共瘦了三四十斤吧。还得控制饮食
一模一样的体重😂,到第四个月还长了5斤,而且还感觉胃口越来越好,经常下午三四点就饿了,晚上九十点还会吃点东西😂他们说这种的话就是断奶之后会瘦…谁知道呢
我生完三个月多月瘦了30斤
我也还没瘦😓 刚怀老大的时候120斤,生的时候150斤、出院之后在家里称的132斤;怀老二的时候132斤,生的时候150斤、出院之后在家里称的145斤。现在宝宝3个月24天,我的体重137斤,感觉瘦下去真的好难😂
母乳喂养不是为了瘦,是为了宝宝健康成长,慢慢恢复身材就好。
瘦身要注意饮食和运动,多吃健康食物,适量运动。
可能是网上谣传吧,母乳喂养不一定会瘦的,身体恢复需时间。