小孩儿这几天老是闹腾~有什么好的办法解决?

其他答案
这个比如说有没有肚子胀气不舒服,消化不良,可能都会直接引起的。
小孩子老是闹腾那是需要找一下原因的了,看是否肚子不舒服了,或者是其他原因导致的。
观察一下的,也有可能是想引起你的注意,想你陪她玩也有可能是不舒服
可能是肚子不舒服吧,有可能是肚子胀气,或者是有点感冒了。测量一下。
那就是要看一下是什么原因导致的。可能是肚子不舒服,或者是感冒了。
也可以尝试给他讲个好故事或唱首歌,有时候会缓解不开心的情绪。
或者带着小孩出去散步,换个环境可能会让他心情好一点。
可以尝试给小孩儿找点新玩具或活动,分散注意力。