孕期能不能吃西瓜

其他答案
她在怀孕期间的话,建议不要吃太多西瓜比较好的,希望对你有帮助。
孕期的时候可以吃西瓜的,这个的话一般少吃一点都不会导致宝宝有影响。
适当吃点,还是没事的,我还吃冰激凌呢天气热少吃点行多喝水
孕期不要吃冰冷西瓜,对肠胃消化不好,多喝温开水,注意多休息。
这个要看个人能不能受得了了,因为西瓜属于寒凉的,很多妈妈都不敢吃的!
你好,孕妇可以吃西瓜的,只能说不要吃太多了一次,而且不能吃刚从冰箱拿出来的,因为引起拉肚子就不太好了
当然可以吃啦!我经常吃!只要是天然的就行!
少吃一点可以,防暑降温,但是西瓜属于凉性的食物,不能多吃,容易拉肚子的。
可以吃西瓜,但是不要吃放在冰箱冷藏过的西瓜,另外西瓜比较甜,然后量要控制好不要一次吃得特别多。
孕期的时候你可以适当的吃点儿西瓜,不要吃得太多,不然肯定会造成拉肚子的。
你好怀孕要是想吃可以少吃,西瓜湿气,也不能吃太多,别的水果也要吃一点。
西瓜是利尿的可以吃,但是尽量还是少吃。西瓜也是寒性,适量就行,尤其是冰箱里的西瓜,宝妈最好别吃,像苹果啊香蕉这样的水果多吃点没事。
这个是可以吃的,我孕期的时候就比较喜欢吃,每次都能吃很多的,不用担心,只要没有反应就好
孕期可以适当吃西瓜,但不要吃得太多,吃太多的话会容易刺激肠胃的,而且要吃常温的。
孕妇在怀孕期间尽量少食西瓜,西瓜是属于寒性的,特别容易导致肠胃不适,引起腹泻。