前几天做了一个梦 梦到自己测验孕棒两条杠很红 在梦里我很高兴,我说终于接到龙宝宝 了 然后今天又侧 白到发光😭未次月经3月18 没希望了,心都凉了,

其他答案
加油,加油,不要太着急,现在还早呢,你可以自己再等一个星期看一看,不要想太多
这个没有这么快测得出来的呢,这个再多等一周的时间哦,祝姐妹好孕
大的市场都是比较容易出现状况,周末的情况就会发生,先观察一下的
我也三胎备孕三个月了,今天又来月经了😂
有去医院检查吗?看看数值啥的都正常不
我也有梦过一次,不知道是不是因为太想要小孩了
现在什么情况?我末次3.21,还在等待中
我老公也是梦到测了两条 还生了个儿子 结果我都来大姨妈了 😂😂
3月17日姨妈,测了有一点淡淡的意念灰
也是啊😣😣
不着急呢,我今天晚上又测,又变白板了,还有5天也是来月经了
我做梦有2条,醒了就没希望了
我14号都还白着呢。太早了
还早呢
不要着急。我今天还是白板
3.15号的还没测出来,别急姐妹,只要姨妈不来就有希望
不敢测的我,就怕白的发光
18号,也测太早了吧??距离4.18号,还早着呢!最少也得排卵后10天测
末次3月21号,还没测出来
我抹次月经3.14都还没有测出来呢。别急,顺其自然,
姐妹😂 我末次3.17 今天7号才测出强阳排卵😂笑死了
我也是18号,测了没有
我3月16号也是白的发光😅😅😅
同一天排卵,我也没测呢,再等等,我儿子那会儿月经前7天测出的意念灰
我也在等龙宝宝到来,希望三月份宫内好孕男宝宝到我腹中来
你这也太早了吧,我们同一天,我都没测,在等等
我也等着龙宝来