生孩子后老公就不怎么碰我了,现在有一个男孩子又给我送礼物又对我好的认识不到两个月就那啥了(不得不说年轻的那个真的好大好舒服)。现在他又来约我,怎么办好纠结。各位宝妈有相同经历吗建议下😂

其他答案
怎么说呢?你还没有离婚了,既然结了婚的话就不要想太多了吧,好好的生活呢
嗯然后呢,这个可能是个人的喜欢吧,比如每个人喜欢都一样,看一下情况之后再决定的。这个看一下个人的喜欢吧,逼着每个人喜欢不一样,看一下情况之后再决定的
这个的话你自己想清楚,毕竟作为一个母亲,还是要给孩子树立正确的人生观。
人才你
如果想继续这样就离婚吧 要不不想离婚就断了吧
要是不离婚,最好不要婚内出轨,反正我是容不下婚内出轨的人,不论男女
建议提前给你自己买个好的行李箱,免得你老公发现了把你装麻袋抛江里就不愉快了
这是婚内出轨,你也是比道德的妻子,老公不碰你那是你还没有回复好,再说了十月怀胎夫妻肉体多少有点生疏,不至于你去撩男人,小心被打,
可能老公不碰你,也想找个年轻的比较紧的吧,就像你喜欢大的一样,都是人,都会有过这种想法
这种事情只有你自己最清楚该怎么做,多跟自己沟通一下吧。
我也经历过类似的事情,要慎重考虑,不要做后悔的事情。
嗯,这种情况挺让人犯难的。慢慢想清楚自己要什么,别勉强自己。