孕7周了,每天没什么食欲,特别犯困,一天要睡三次,正常?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候没有什么食欲,而且容易犯困了。这个也是正常的。
应该是正常的,没有什么问题,你自己多注意休息,少吃多餐会舒服一点
这个正常的呀,这个孕早期的时候本来就是嗜睡的情况会比较明显的。
正常。我一天吃的多,还见不得一滴油
孕妇都会感觉没食欲,犯困,不用太担心,保持好心情,多休息,一切都会慢慢好起来的!
孕初期总是犯困,我怀孕的时候也是,不用太担心,多补充营养,慢慢就好了!
孕初期很正常啦,胎儿在吸收营养,你体力消耗大了嘛!睡多点没关系,好好休息!