怀孕五个月了,白头发太多,可以染发吗?

其他答案
怀孕期间不太适合染发的,因为染发的时候是需要使用到化学药水,那就容易影响胎儿的发育了。
应该是可以的,你还是要正确的去使用染发剂的话,正规的产品的话,基本上是可以的。
妈妈在怀孕的时候还是尽量不要去染发这些。可以生完宝宝之后再去染发。
有可能是体内的激素水平发生变化引起,如果比较大的,去医院检查一下的
没事的,可以染发的。我怀孕时也染了,宝宝很健康的。
染发没问题啦,只要通风好些就好了。我怀孕时也是这样的。
当然可以染发啊,宝宝不受影响的。我怀孕时也染过,没事的。