贫血贫的厉害,80%每天头疼,睡不好,然后什么都不想吃,有闻也不想闻东西,是什么情况?嗯,只有80%的血,要吃什么才能一下子把它补上来,气死我了,吃什么都没补上来,而且头还越来越痛,也不知道该怎么办,都八周了吧?你不知道小孩是什么情?是好,也不知道是坏,也不知道,反正每次睡觉都疼

其他答案
严重的话那你自己还是要吃药调理一下的,可以自己多吃点含铁丰富的食物
妈妈如果贫血比较厉害的话,平常就要多吃点补血的食物。也可以吃含铁颗粒药剂
买点补血的口服液,我怀孕后就一直喝,因为我也贫血
哎呀,可能是贫血导致的吧,头疼、食欲减退,多休息,吃点红枣、红糖试试呢。