二胎孕38周,今天做B超医生说胎儿腹围小,其它数值都正常,就这腹围把所有数值都拉下来了,好焦虑,有没有同款的宝妈呀?腹围小孩子出生有什么影响吗?现在吃什么能让孩子胖点啊😭

其他答案
一般出现这样的情况是营养跟不上,这个时候一定要加强营养的补充才可以。
这个应该要问一下医生的,因为每个人的情况不一样的,所以还是要听医生的意见,比较放心。
娃又瘦又长
亲,先不要焦虑,看看医生怎么说,多多咨询医生 看会不会对宝贝有影响啊