孕晚期腰酸背痛怎么回事?

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈腰背的压力会增加,因此孕妈妈才会腰酸背痛的了。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,主要是时间比较晚的情况下都会有些不舒服。
这个阶段就是会引起腰酸疼痛的,要考虑多注意休息,而且要补充一些钙的。
妈妈在怀孕晚期的时候,会出现腰酸背痛的话。有可能是缺钙导致的。
正常的怀孕的话就会这样子,腰酸背痛的,你自己也是要多注意休息一下的
这个时候确实会引起腰酸疼痛的,要考虑就多注意休息才比较适合的。
怀孕期间腰酸背痛正常的,因为肚子越来越大的情况下,很正常的。
可能是宝宝压迫到神经了,腰酸背痛很正常啊。