宝宝海苔吃多了好不好

其他答案
这个是可以的,最主要是看孩子能不能消化吸收,主要是小宝宝健康就可以。
这个应该是可以考虑补充的,这个没问题的,这个营养也是比较高一些的。
宝宝吃海苔,只要不是一次性吃太多就可以。凡事都是要适量。
也不要吃太多,要少吃一点吧,吃一点点还是可以呀,没有什么问题的
这个情况下其实还是考虑是可以补充一点的,因为这个主要是可以补充钙的营养。
这个其实没问题的,这个还是可以的,而且安全指数也是比较高一些的。
宝宝如果吃太多的情况下的话,一定要注意,就是很容易热气,要多注意喝点温开水。?
多样化饮食比较好,不要只吃一种食物。
海苔有营养,但别当零食吃,主食要吃饱。
吃点没关系,别吃太多哦,容易上火。