女宝宝下面是要每天清洗吗?那天天洗不会破坏阴道菌群吗?另外,你们给女宝穿三角内裤还是平角内裤?知道的宝妈回答下

其他答案
肯定还是需要的,因为宝宝比较小的情况下,一定要注意宝宝卫生方面情况的
简单清洗肯定是要的呀,不清洗也怕容易染上妇科病,三角和四角的都可以,看孩子选择吧,反正我女儿喜欢穿三角的,我就给她买三角的
我觉得肯定是要洗的呀,起码也要洗外阴吧,只是里面你不要过度的清洁就可以了,你宝宝的话就是我们家孩子现在还暂时穿平角的
那肯定要每天清洗的呀,只要没有过分清洗,那就不会破坏他的的。我家就是穿平角内裤。
肯定要清洗的是,小内裤也要每天换洗。
每天洗,必须的,平角
必须天天洗啊,我们大人都天天洗澡
嗯,一般来说是要每天清洗的,保持卫生嘛。