小宝贝有一点黄疸怎么办

其他答案
宝宝轻微的生理性黄疸是没有关系的,宝妈可以给宝宝多喝水以及带宝宝晒晒太阳,可以帮助退黄疸的了。
宝宝有黄疸也正常,如果超过15需要住院照蓝光多吃多拉,适度的晒晒太阳。
宝宝有一点点黄疸的话。平常可以让宝宝多吃多拉、多晒太阳Z。
如果是生理性的,那么你可以每天给他晒晒太阳,多喝水,多排便就可以了。
一点的应该影响不会那么大的,要多注意休息的,多晒太阳多喝点温开水
黄疸是新生儿很常见的现象,慢慢会消退的,多抱抱宝宝,让他感受到妈妈的温暖和安全感。
不用担心,小宝贝一般几天就会自己好起来,多给他喂奶,加快排毒,黄疸会慢慢减轻的。
没事的,小宝贝有点黄疸很正常,多晒太阳,喂奶,多喝水,会自愈的。