我真的是服了,从孕早期到晚期都是憋尿的,白天没多少尿,一到晚上就不停的上厕所,每次都是这样,白天真的没多少尿的,一到晚上就是感觉好像喝了好多水的样,刚上完厕所,几分钟又有尿了,晚上睡觉老是憋尿,天天晚上睡觉前上了一次厕所了,后面直接是憋醒的,憋到肚子疼,真是服了,怀不动了😂😂😂😂

其他答案
自己一定要多注意喝点温开水,不要憋,要不然的话肯定还是会有影响的要
房间放个盆第二天倒,老憋也不好
憋尿肚子会发硬,我会,不知道你们会不
我的都是白天上厕所多一点,晚上我就上一次,然后就去睡了。就是白天屎尿比较多,老是往里面跑来跑去的
怀孕以后由于宝宝越来越大会对膀胱造成一定的压迫,所以会尿频的呢
哈哈,孕期憋尿的确挺烦人的,白天少尿晚上多尿是很正常的,放轻松,这段时间就当是锻炼膀胱肌肉了。