宝宝睡觉时肚子里一直咕噜咕噜响怎么办

其他答案
这个时候的孩子一定要了解清楚是不是肚子胀气了,最主要是看孩子是否健康才可以。
有些可能是因为肚子胀气不舒服的,消化不良,可能都会直接引起的。
宝宝在睡觉的时候;肚子一直咕噜咕噜的话。有可能是胀气导致的。
这个主要是有点肠道的问题,有点消化不良,可能都会直接引起的。
宝妈要注意宝宝肚子的保暖,肚子着凉了以后就容易发出声音,而且还容易拉肚子的了。
没事的,宝宝肚子咕噜咕噜响是正常现象,可能是消化系统在工作呢。