晚上突发急性荨麻疹了,痛痒让我无法入睡。既要带熬夜哄孩子还不能睡个好觉😪

其他答案
这个时候也要了解一下自己的一些状况的,一定要注意护理好,这个时候选择一些安全的药物就可以了。
建议尽量不要抓挠的,因为会越抓越痒的,然后可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了。
可能产后免疫力低吧!我那时候也是经常晚上孩子好不容易睡了。我胳膊后背腿都痒痒。挠完舒服一分钟然后又特别痒!哺乳期也不敢吃氯雷他定!
辛苦了 可以涂一点炉甘石洗剂
买个抗过敏的药,在家里。我是春季容易出现过敏,出现过敏。那几天我赶紧就把地氯雷他定吃上了,吃个两三天就好