亲们 宝宝支原体肺炎老反复发烧 隔两三天又发烧了 谁知道这个阶段会吃续多久? 挂了几天水 还在吃药

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,如果生病了需要赶紧治疗,才可以更好的恢复健康。
小孩子肺炎的话是很容易发烧的,发烧反复那就是说明身体还是有炎症的了,可能要一个星期才会好了。
支原体肺炎要把支原体彻底清除干净之后,体温才能完全恢复正常。一般需要两周时间,也就是抗支原体药物需要用两周,期间可能反复发烧。建议三天复诊一次,不要间断治疗。
这情况下估计要考虑先补充一些消炎药的,这样子才能更好的更快一些的。
那这种还是要问一下医生会好一点的还可以去看一下这些小孩子那么小的
抱抱,宝宝身体不舒服真让人心疼,多陪伴宝宝,相信很快就会好起来的。