晚上三点开始有点姨妈疼,不知道是不是要发动了,下单的小龙虾还没有吃,😂😂

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,一定要自己尽量的多走动,这些都会有一定的帮助。
晚上3点有一些姨妈的疼痛,感觉可能是要发动,那么一定要注意,此时就不要吃小龙
妈妈在怀孕晚期的时候,如果肚子疼痛越来越频繁的话。就有可能快要生了
应该考虑有点假性宫缩的情况的,而且配合医生做好体检比较好一些的。
还是少吃一些比较好的,要记得就是调理好身体,饮食清淡一些的。
可能是宝宝在搞小动作,准备见面了哦,小龙虾可以留着庆祝宝宝出生。