生完孩子后每天睡醒腰好痛,翻身都很艰难。这是怎么了,要怎样才能好,你们有这种情况的吗

其他答案
产后宝妈要注意自己是否有缺钙的问题,产后钙质流失的现象是比较严重的,是需要补钙的了。
生完孩子之后呢,可能身体比较虚弱,注意避免受风受凉了,腰部疼痛可能是受到伤害
妈妈在生完宝宝之后,会出现腰酸背痛的话。就要注意是不是比较劳累导致的
在产后的时候要记得补充一些钙的身体比较虚弱,也会引起腰酸疼痛的。
这个时候确实会引起腰酸疼痛的,应该考虑是多注意休息比较好的。
我生完一直都会这样腰特别痛,,痛的起不来,要尽量少抱宝宝,多补钙,我是四个多月才好的,现在没有痛了
嗯,生完孩子后腰痛确实挺常见的,可能是产后恢复期间的一种表现,多休息可能会有帮助。