各项指标都正常,有胎芽 5mm,但是没有胎心,正常吗?

其他答案
建议孕妈妈可以等到怀孕八周左右的时候去照B超的了,这个时候应该是可以看到胎心了。
一般情况下各项指标正常,胎芽5mm,这是因为怀孕周数还小,怀孕7周到8周可见胎心胎芽
这个的拉下考虑就是一般等到第7周的时候就有,到时候再去复查的。
一般在第七到第8周时会具有的,到时候再去复查一次,可能会比较安全一些的。
有时候胎心会晚些出现,别太担心,再等等看。