孕晚期咳嗽严重咳的肚子疼,咳的还漏尿会不会对宝宝有影响?现在喝了一次冰糖雪梨好一点点就太难熬了

其他答案
孕晚期的时候咳嗽非常严重,导致漏尿,肚子疼痛,这个跟呼吸道感染有关,及时去医院
妈妈在怀孕晚期的时候,咳嗽会出现漏尿的情况的话。有可能是盆底肌松弛的原因
长时间咳嗽确实会引起难受的,要稍微补充点水分比较好的。减少影响。
应该不会有什么,可能你自己本身不太舒服不行去医院做个检查看一看
去看一下是挂妇产科吗?
咳嗽肚子疼漏尿不影响宝宝。冰糖雪梨对嗓子好,但别太难熬。