姐妹们你们谁知道怀孕后,身上特别多干还起皮是怎么回事,特别是背上特别干还脱皮,唉好烦恼啊,求支招

其他答案
这个是要看个人身体情况,注意护理好,这个期间也可以使用一些护肤品,但是一定要选择孕妇专用。
有些可能是因为皮肤缺少水分比较干燥的,这个情况下可能都会引起的。
妈妈在怀孕的时候,身上会干的起皮的话。有可能是缺乏维生素或者皮肤比较干燥的原因
想要知道有没有怀孕的情况下,同房10天之后检查一下孕酮就可以的
皮肤状态每个人都不一样的呢,这个是可以用一下身体乳润肤一下的哦
多喝水,保持皮肤水分,也可以尝试涂抹一些天然的橄榄油或者芦荟胶。
怀孕后荷尔蒙变化会影响皮肤,不要用刺激性的洗涤剂洗澡,选温和的产品。
可能是孕期皮肤干燥导致的,多用滋润型的润肤霜试试看吧。