我就是血糖有点高,别的都正常,医生叫我不要吃炖汤

其他答案
我们这个时候小心点,最主要是注意控制饮食,千万不要去吃太多甜的东西就可以了。
这个就是不能吃一些重口味东西的,一定要记得饮食清淡一些才比较好的。
血糖比较高的时候确实要忌的,饮食方面尽量清淡一些,可以进行更好的控制和调理才比较重要的。
那你就自己少吃一点吧,可以多吃点粗粮的,自己也要每天活动一下比较好的
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要有吃清淡一点的
可以吃点粗粮试一试,不要吃太甜的水果,注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激食物,
血糖高,最怕油腻的,不吃炖的换点别的煮法吧。
血糖高是有点烦心,少吃点炖的,多吃点清淡的盐水煮就好。
哎呀,血糖高有点烦人,试试清淡点吧,别吃太油腻的东西。