托腹带需要吗?对于上班族

其他答案
看你自己吧,如果肚子比较大的话还是可以买一个的,这样的话比较放心一点的
妈妈在怀孕晚期的时候,如果肚子比较大或者比较扣下的话。就可以用托腹带。
这个可以先不用买的,这个如果觉得肚子往下坠的厉害呢,是可以买一个的。
穿着托腹带能支撑腹部,减轻腰部压力,但不是每个妈妈都必须戴的。
上班族戴托腹带可能会觉得有点束缚,不太方便走动和久坐,要看个人喜好。
小姐妹觉得怀孕会越来越辛苦的话,可以买一个来用一下哦
托腹带可以缓解孕期腰疼,有些妈妈觉得很舒服,不过也有人不习惯戴着。